• Обратная связь
  • Карта сайта
  • На главную
Все лучшее рядом
Главная страница Главная » Новости » Архив за 2011 г. » Готов по максимуму
ПечатьВерсия для печати

Новости

Готов по максимуму

07 июня 2011 г.

Старейшая переправа Нижнего Новгорода готова к максимальной транспортной загрузке. По словам генерального директора МУ «Главное управление по строительству метрополитена, мостов и дорожных сетей Нижнего Новгорода» Юрия Гаранина, мост в самое ближайшее время готов принять дополнительные транспортные потоки.

— На прошлой неделе вся необходимая работа на мосту завершена, движение транспорта тут теперь возможно в полном объеме и без ограничений, — подчеркнул он.

Аварийно-восстановительные работы на объекте завершились на два месяца раньше запланированного срока. В связи с этим глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил городскому департаменту транспорта и связи разработать новые маршруты и перенаправить автобусы большой вместимости на Канавинский мост. Таким образом, частично должен разгрузиться соседний метромост. Эта процедура должна занять около десяти дней.

В беседе с журналистами глава администрации отметил, что маршрутная карта города изменится к среде следующей недели: Канавинский мост будет готов принять автобусы и грузовики в полном объеме.

Другие переправы областного центра также не остаются без внимания. В настоящее время продолжаются работы по замене деформационного шва на Мызинском мосту. Косметический ремонт вскоре ожидает и Молитовский мост. В городской администрации считают, что транспортная ситуация в областном центре по итогам летней ремонтной кампании должна значительно улучшиться.


Источник: http://www.nnews.nnov.ru
Автор: Борис СЕРГЕЕВ
Наверх
    
Информационное наполнение
© 2008-2015 ООО «Регион-ИНФО»