• Контакты
  • Карта сайта
  • На главную
Все лучшее рядом
Главная страница Главная » Новости » Архив за 2008 г. » От Снегурочки-в прорубь
ПечатьВерсия для печати

Новости

От Снегурочки-в прорубь

15 декабря 2008 г.
Увеличить

Экономная экзотика

В этом году самый дешевый билет на новогоднюю ночь в кафе обойдется нижегородцам примерно в 2000 рублей. Например, столько просят в кафе "У Палыча" в Автозаводском районе. В стоимость входят закуски и горячее, услуги ведущего и диджея, развлекательные номера. Однако за поздравления Деда Мороза и горячительные напитки придется доплатить. На 500 рублей дороже праздник в ночном клубе Rоссо.

3000 рублей стоит один билет в недавно открывшемся ресторане "Горожанин" на Варварке. По такой же цене можно развлечься на Щелоковском хуторе, правда там к услугам празднующих не только ведущий и артисты, но и настоящая прорубь.

За 3500 рублей можно попасть на экзотической остров, в который на время превратится ресторан "Элат" в Приокском районе. Каждому гостю прекрасные аборигенки наденут на шею знаменитые гавайские веночки и станцуют "хулу" под "Алоха, оэ".

Жаркими ритмами латино обещает порадовать ночной клуб "Лекс", где в честь года Быка устроят настоящую корриду. А в сормовском "Голливуде" в новогоднюю ночь можно будет прогуляться по лабиринту Минотавра, где обитают греческие Деды Морозы и совершаются огненные ритуалы. Стоит такое удовольствие 4000 рублей.

Для гламурных и солидных

Примерно в 5000 рублей обойдется билет на одного, если вы вшестером решите заказать VIP-ложу в клубе "Z-Top". Проще говоря, разместиться и поужинать там стоит 30 000 рублей - в ложе как раз шесть мест. Стоимость одного места за обычным столиком - от 2500 рублей. Если же ваша цель не еда, а танцпол, то за вход в клуб в новогоднюю ночь придется выложить 1000 рублей. Не забудьте с собой венецианскую маску - без нее не пустят! Дресс-код, знаете ли...

Очень разные цены в клубе "Milo" - от 2000 до 6000 рублей.

В 6000 рублей обойдется угощение в ресторане гостиницы "Центральная". А самые дорогие билеты мы обнаружили в ресторане "Робинзон" - до 7000 рублей. Оно и понятно: статус, пейзажи, отдаленное расположение... Впрочем, лучшие столики уже заняты, но еще можно успеть забронировать места за 3500 - 5000 рублей.

"На недельку, до второго..."

Примерно 7000 рублей - красная цена в нижегородских клубах и ресторанах. Столько же стоят и самые недорогие варианты отдыха в загородных домах отдыха и санаториях области, например путевка в центр "Здоровье", что в 15 минутах езды от областного центра. В трехдневную программу входят проживание, трехразовое питание, праздничный банкет и уличный "разгуляй": катание на лошадях и на лыжах, выступление цыган и кое-что другое.

Чем дальше от Нижнего Новгорода, тем дороже. Три дня в санатории имени ВЦСПС стоят почти 9000 рублей, в "Татинце" - 10 000, в "Солнечном береге" - более 15 000. Ну а загородный отель "Чайка" предлагает свои номера от 23 000 (без учета платы за обеды и ужины, как говорят в турагентствах).

Впрочем, изрядно покопавшись в Интернете и потормошив знакомых, можно существенно сэкономить. Например, в Воскресенском районе есть турбаза, где можно отдохнуть за 1500 рублей в сутки. Правда, без питания и организованных развлечений. Ну, это уж кому как нравится...


Наверх
    
Информационное наполнение
© 2008-2015 ООО «Регион-ИНФО»