• Контакты
  • Карта сайта
  • На главную
Все лучшее рядом
Главная страница Главная » Статьи » Твои люди, Сормово » Знай наших
ПечатьВерсия для печати

Статьи

Твои люди, Сормово

Знай наших

Увеличить

Сразу две «драгоценные» свадьбы – золотую и серебряную отпраздновали в семье сормовичей Тимофеевых.

«Старшие» Тимофеевы – Александр Михайлович и Нина Ивановна вместе вот уже 50 лет. Все идет к тому, что рекорд родителей побьет и их сын Сергей Александрович, который счастливо живет со своей супругой Еленой Геннадьевной 25 лет.

Как признались «золотые» и «серебряные» «молодожены», двойной праздник по случаю юбилея их браков – чистая случайность.
– Дату свадьбы мы специально не подгадывали, – смеется Елена Геннадьевна. – День нам назначили в ЗАГСе, перед этим у нас был месяц на раздумье. И только уже на самом торжестве вспомнили, что у родителей тоже «юбилей» свадьбы, она тогда у них была серебряной.

«Старшие» Тимофеевы своим примером опровергают все предрассудки, касающиеся семейной жизни. К примеру, говорят, что брак будет крепким, если влюбленные хорошо успели узнать друг друга. А вот Тимофеевы встречались всего-то два месяца. Познакомились у друзей на свадьбе, но приглядели друг друга задолго до этого, когда выступали на соревнованиях за родной завод «Красное Сормово». А потом решили пожениться. В ЗАГС пошли, отработав рабочий день на заводе «Красное Сормово». За разговором так и прошли мимо ЗАГСа. Потом спохватились, пришлось вернуться.
– Мы пошли расписываться прямо в рабочей одежде, – вспоминает Нина Ивановна. – Никакого «испытательного» срока нам не назначали,расписали сразу.

Свадьба у Тимофеевых была, но только позже.
– Говорят, что свадебное платье нельзя невесте самой шить, смеется Нина Ивановна. – А я вот сшила себеплатье, и ни разу об этом не пожалела.
– У нас всегда было много общего, – признается Александр Михайлович. – Мы спортсменами были. Вся молодость у нас прошла вместе со спортом.
– Я на соревнованиях выступала даже, когда Сережу ждала, – со смехом вспоминает Нина Ивановна.
– Неожиданно оказалось, что метать диск некому. Я вызвалась и хорошо метнула. Хотя капитан протестовал, боялся, что я на стадионе рожу.

Тимофеев-«младший» – Сергей Александрович – звал в жены свою избранницу Елену замуж три года.
– Серей ждал, пока мне исполнится 18 лет, – рассказала «НР» Елена Геннадьевна. – Ведь познакомились мы, когда я еще была школьницей.
Мне были приятны его ухаживания, ведь он был взрослым парнем, с армии вернулся.
– Когда мы поженились, и я пришла жить в дом Сергея, то меня сразу подкупила атмосфера, которая здесь царила – добра и уважения друг к другу, - призналась Елена Геннадьевна.

– Сразу чувствуется, что в вашей семье Александра Михайловича и Нины Ивановны Тимофеевых царит удивительная атмосфера – добра и уважения. Надеемся, что вы отпразднуете и «коронную» свадьбу – 75-летие совместной жизни,- поздравил Тимофеевых заместитель главы администрации Сормовского района Сергей Стекалов.- «Серебряная» свадьба, которую отмечают Сергей Александрович и Елена Геннадьевна – подтверждение тому, что сын хорошо усвоил пример родителей, и в его семье также царит мир.

Автор: Елена БЫКОВА. Фото автора.
Наверх
    
марго былинина отзывы о курсе я бренд и о системе увеличения дохода.
Информационное наполнение
© 2008-2015 ООО «Регион-ИНФО»