• Контакты
  • Карта сайта
  • На главную
Все лучшее рядом
Главная страница Главная » Статьи » Услуги » Чекни - Агентство недвижимости
ПечатьВерсия для печати

Статьи

Услуги

Чекни - Агентство недвижимости

Название компании происходит от английского "to check"-проверять, контролировать, то есть в самом названии уже заложена гарантия чистоты сделок. Возникшая как компания единомышленников, компания прошла большой путь развития, и сегодня "ЧЕКНИ" входит в пятерку ведущих предприятий рынка недвижимости, является одним из учредителей Нижегородской гильдии риэлтеров, членом Российской Гильдии риэлтеров, Президентскою бизнес-клуба.
С развитием рынка недвижимости развивалось и агентство. Был набран персонал, который прошел обучение. Теперь в "ЧЕКНИ" - сплоченный коллектив, являющийся ядром компании. Постоянно расширяется спектр оказываемых услуг, растет их качество Регулярно проводятся обучающие семинары для персонала и возрастает профессиональная подготовка.
Четыре года назад, в 2003 году было создано направление, которое сейчас успешно развивается, связанное с услугами в области геодезии и картографии-инвентаризация и межевание, постановка на кадастровый учет земельных участков. Комплексно оказываются услуги по регистрации права на земельные участки
Два с половиной года назад, когда стала появляться ипотека,
"ЧЕКНИ" активно включилось в этот сегмент рынка Сегодня агентство недвижимости "ЧЕКНИ" аккредитовано в большинстве банков города, активно сотрудничает с ипотечным брокером ООО «Городское ипотечное агентством, обладающим полной информацией обо всех ипотечных программах города и оперативно решающем вопросы подбора оптимального ипотечного кредита для конкретного заемщика, экономя массу времени и хлопот своим клиентам.
Кроме этою, "ЧЕКНИ" традиционно оказывает услуги по срочной покупке квартир, активно работает по городским и федеральным программам расселения ветхового фонда, переселения из районов Крайнею Севера, воинским сертификатам
"ЧЕКНИ" занимается также организацией и проведением семинаров для населения города по актуальным вопросам рынка недвижимости.
Агентство недвижим ости "ЧЕКНИ" всегда принимало активное участие в управлении и работе Нижеюродской гильдии риэлтеров.
Помимо своей основной деятельности, компания "ЧЕКНИ" занимается благотворительностью. Вот уже несколько лет "ЧЕКНИ" учреждает и выплачивает стипендии лауреатам конкурса "Новые имена", который проводит Нижеюродская филармония имени М Л Ростраповича.

Наверх
    
Информационное наполнение
© 2008-2015 ООО «Регион-ИНФО»