• Обратная связь
  • Карта сайта
  • На главную
Все лучшее рядом
Главная страница Главная » Статьи » Красота и здоровье » Экспресс-омоложение по-"короле...
ПечатьВерсия для печати

Статьи

Красота и здоровье

Экспресс-омоложение по-"королевски"

Даже если за месяц до торжества Вы составите жесткий поминутный план на последние предпраздничные дни (купить, сделать, позвонить, пригласить, испечь, вымыть и пр.), все равно накануне многообещающей даты обнаружится, что на уход за собственным лицом у вас осталось ровно тридцать минут. В такой ситуации вас могут спасти только эффективные экспресс-процедуры. Это реальная возможность мгновенного перевоплощения.

Многим кажется, что экспресс-программа должна подразумевать более активные препараты, которые в одно мгновение обязаны привести кожу в нужное состояние. На самом деле это совершенно не так!

Чаще всего, сталкиваются с самой, что ни на есть распространенной проблемой накануне события, которой была и остается: вялая, уставшая, атоничная кожа, тот случай “когда смотреть на себя противно”. Но все же такие программы могут быть разными. Все зависит от того, какую задачу вы намерены быстро решить в данный момент.

Экспресс-программа – это комплекс препаратов, действующих достаточно мягко. Ведь у нас нет иллюзий относительно того, что за пятнадцать минут, оставшихся у нас до отъезда на вечеринку, мы решим все привычные проблемы кожи? В нашей ситуации мы хотим только одного: создать визуальный эстетический эффект. Можно сказать и совсем честно – настроены невинно обмануть себя и окружающих, что-то подчистив, спрятать или, наоборот, подчеркнуть.

Экспресс-программа – пригодится не только для экстренных случаев, но и когда просто нет ни одной лишней секунды. Общая продолжительность – от 30 минут до 1 часа 30 мин. Выполняется на косметике французской линии Асademi.

В программу входит пять важных этапов:
1. очищение кожи;
2. тонизация;
3. ликвидация темных кругов под глазами;
4. маска для кожи век;
заключительный этап – энергетический коктейль.

Вот Вы и настоящая КОРОЛЕВА бала! Ведь мы этого добивались?

Наверх
    
турецкий трикотаж кокон каталог
Информационное наполнение
© 2008-2015 ООО «Регион-ИНФО»