• Контакты
  • Карта сайта
  • На главную
Все лучшее рядом
Главная страница Главная » Статьи » Красота и здоровье » Королева - Салон красоты
ПечатьВерсия для печати

Статьи

Красота и здоровье

Королева - Салон красоты

Солнце - это божественный свет, это жизнь, это золото. Солнце воздействует на морскую среду, где растут «золотые водоросли», в которых содержится золото.

Из множества полезных свойств этих водорослей рождается SPAGOLD THERAPY - живительная терапия на основе «морского золота», которая создаст ощущение непревзойденной роскоши и изысканности, придавая коже золотистый оттенок.

Сила солнца, золото и «золотые водоросли» слились в косметических средствах изысканной текстуры и аромата, которые стимулируют и обогащают кожу, предупреждая ее старение.

Комплексы процедур GOLD STAR WRAP (шикарное золотистое обертывание, покрывающее кожу сверкающими блестками и омолаживающими ее) и GOLD STAR NEKTAR (настоящий золотой нектар с роскошной текстурой для приятого массажа) разработаны в соответствии с эксклюзивными протоколами GERMAINE DE CAPUCCINI.

В салоне «Королева» - изысканная атмосфера и приятные ароматы, уникальные методики работы и специальные массажи… Каждая мелочь тщательно продумана, и благодаря этому золототерапия SPA MARINE PRIVILEGE – превратилась в настоящий ритуал обретения гармонии души и тела.

Золототерапия - уникальная процедура для взыскательных клиентов, как и полюбившиеся многим шоколадотерапия и винотерапия.

Наверх
    
Информационное наполнение
© 2008-2015 ООО «Регион-ИНФО»