• Контакты
  • Карта сайта
  • На главную
Все лучшее рядом
Главная страница Главная » Статьи » Строительство. Ремонт. Интерье... » HTS - Кабельные системы обогре...
ПечатьВерсия для печати

Статьи

Строительство. Ремонт. Интерьер

HTS - Кабельные системы обогрева и противообледенения

Обогрев желобов и водостоков
Нагревательные кабели прокладываются в желобах и водостоках. Сиситема управляется термодатчиком температуры или в более сложном варианте- с датчиком температуры и влажности. Обогрев включается когда датчик влажности зафиксировал появление влаги и температура позволяет воде замерзнуть. Это прекрасное решение традиционных зимних проблем, связанных с очисткой крыш от льда и сосулек.
Обогрев подъездных путей
Применение нагревательного кабеля сделает ваши уличные ступеньки и дорожки всегда сухими, свободными от снега и наледи, что обеспечит безопасность вашего передвижения. В этом случае отопительный кабель прокладывается под обогревательной поверхностью. Управление системой так же осуществляется в автоматическом режиме- специальным термостатом с датчиками температуры и влажности.
Обогрев трубопроводов
Нагревательные кабели предотвращают повреждения трубопроводов даже в самые сильные морозы. Кабели "HTS GLOBAL" позволяют устанавливать их как снаружи, так и изнутри труб с питьевой водой.
"Теплые полы HTS"
Это встроенная электрическая система отопления. Установка системы возможна практически в любых жилых и нежилых помещениях везде, где необходимо комфортное тепло. "Теплые полы HTS" можно использовать для полного отопления помещения и использовать как дополнительный источник тепла. Система устанавливается в любую конструкцию пола и используется как в умеренных, так и в жестких климатических условиях. "Теплые полы HTS" -это уют Вашего дома, а швейцарское качество в подарок

Наверх
    
доставка роз краснодар онлайн
Информационное наполнение
© 2008-2015 ООО «Регион-ИНФО»